title
Description
Body
У меня складывается впечатление, что частное производство одежды использует из белорусских тканей только лён. Остальные материалы поставляются из Турции, москвы и др. стран.
Так и есть, или кто-то может опровергнуть моё предположение?
Неактивен
Зебра пишет:
У меня складывается впечатление, что частное производство одежды использует из белорусских тканей только лён. Остальные материалы поставляются из Турции, москвы и др. стран.
Так и есть, или кто-то может опровергнуть моё предположение?
Ткани пр-ва "Моготекс", "Блакит", Оршанский льнокомбинат и др. (лен, х/б, смесовка...)
Используются теми частными пр., которые знают выпускаемый на белорусских предприятиях ассортимент и в производстве руководствуются не только дешевизной, но и качеством.
Т.к. при производстве этих тканей в Беларуси соблюдаются все требуемые физико-гигиенические нормы
ТНПА.
Для пошива постельного белья, например, используются х/б ткани "Блакит", и потребитель уже готов переплачивать за качество этого постельного белья, потому как комплект из российской (дешевой) ткани, после нескольких стирок, уже непригоден.
Неактивен
Галина пишет:
Ткани пр-ва "Моготекс", "Блакит", Оршанский льнокомбинат и др. (лен, х/б, смесовка...)
...
я имела ввиду всё-таки одежду. Разделом ошиблась ![]()
Неактивен
Уважаемые коллеги, зная как Белоруссия славится льном, я прошу Вас сообщить на каких станках он обрабатывается. Используется ли оборудование пр-ва Бельгии? В частности меня интерисуют ткацкие станки:
VANDEWIELE CRT year (2000)
VANDEWIELE CRX 82 VDW year (2005)
И возможность приобретения б/у эти станки.
Очень жду Ваших комментариев.
Неактивен