Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Председатель «Беллегпрома» Татьяна Лугина встретилась с активом трудового коллектива ОАО «Купалинка»

     Председатель «Беллегпрома» Татьяна Лугина встретилась с активом трудового коллектива ОАО «Купалинка». В нестандартной атмосфере за чашкой чая обсудили вопросы экономики предприятия, работы с кадрами, в том числе с молодыми специалистами.

 

- Наш разговор был не простым, но честным. Хотелось обсудить насущные вопросы не с позиции чиновник-работники, а просто по-человечески, услышать разные мнения. Поэтому выбрали такой необычный формат общения.

Не секрет, что сегодня отрасль легкой промышленности переживает сложные времена: локдаун в Европе, повсеместное падение спроса на товары не первой необходимости, высокая конкуренция с азиатскими странами. Поэтому с активом обсудили перспективы предприятия – какие меры, может, на первый взгляд не самые популярные, необходимо оперативно принять, чтобы «Купалинка» уверенно чувствовала себя на рынке и работники получали достойную заработную плату. Моё твердое убеждение – бизнес нужно укрупнять, определив какое предприятие какую нишу закрывает. Чтобы не конкурировать между собой, а выступать единым мощным пулом.

В завершении встречи Татьяна Лугина вручила памятные сувениры новым членам первички Белорусского союза женщин предприятия.

версия для печати