Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Долгожданное открытие юбилейного магазина BELWEST в Минске.

1 мая в Минске открылся 10-й магазин обуви BELWEST. Для минчан и гостей столицы теперь приобрести качественную кожаную обувь для детей и взрослых, а также модные итальянские сумки по приятным ценам, стало еще проще — в сети мультибрендовых магазинов BELWEST появился 10-й в г.Минске, юбилейный магазин.
Торжественное открытие состоялось 1 мая в ТРЦ «GreenCity» на Притыцкого, 156. Все покупатели получили бесплатно дисконтную карту BONUS CLUB с начисленными подарочными 60 баллами.
В фирменных магазинах BELWEST для всех покупателей представлен большой выбор мужской, детской, женской обуви производства, а также трендовые модели Made in Europe; в ассортименте есть большие размеры и пары для ног с увеличенной полнотой стопы; представлены коллекции для офиса, особых случаев, на каждый день, для прогулок и трендовых образов: всё от современной классики до спортивных кроссовок и кедов ADIDAS, PUMA, LOTTO и SKECHERS!
Совершить покупки крупнейший белорусский производитель обуви предлагает также в онлайн в интернет-магазине с бесплатной доставкой по всей Беларуси! 
В магазинах BELWEST в мае стартуют 3 самых выгодных акции: 
1) Коллекция Весна-Лето 2019 до -30%
- в акции принимает участие не только летний и всесезонный ассортимент, но и утепленные модели;
- можно купить детскую, мужскую и женскую обувь производства BELWEST, более 10-ти брендов из Италии, Испании и Португалии;
- в акции не участвует CAPRICE, ADIDAS, PUMA, LOTTO, SKECHERS, GEOX, а также сток, «Последняя пара» (уточняйте в магазинах);
- при покупке в интернет-магазине с указанием способа доставки «Самовывоз» или при покупке в магазине на сумму от 180 BYN, в т. ч. ремней и др. товаров, на кассе предоставляется дополнительная скидка 10%.
2) Сумки Made in Italy от брендов Fouetté и Jenci с дисконтом до 30%!
3) Единовременная покупка с детской обувью до -20%.
Все товары подлежат приобретению в рассрочку и в кредит по платежным картам «Халва», «SMART карта», «Карта покупок», «Магнит».
 
версия для печати