Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Акция «Наши дети»

Татьяна Лугина: акция «Наши дети» дает возможность почувствовать себя добрыми волшебниками и поделиться теплом своих сердец.

Два дня у представительниц «Беллегпрома» прошли под знаком акции «Наши дети». 21 декабря Татьяна Лугина и актив первичной организации Белорусского союза женщин поздравили учащихся столичной школы №101. В зале на праздничном мероприятии собрались призеры предметных олимпиад и победители творческих конкурсов. Глава концерна пожелала ребятам успехов в каждом деле, которое их увлекает, веселых праздников и чудесного настроения.

22 декабря представительницы объединенной организации БСЖ «Беллегпрома» поздравили маленьких жителей Кобринской детской деревни. «Мы сегодня, конечно же, не с пустыми руками: по запросу учреждения привезли бытовую технику в помощь мамам и папам. А дети подошли творчески: написали Деду Морозу письма, которые попали к нашим активисткам. И сегодня мы исполняем желания ребят — привезли им домашнюю и спортивную одежду, рюкзаки и сладости. Отмечу, что в письмах мальчики и девочки очень по-хозяйски просили подарки и для дома – скатерти, полотенца, пледы и даже ковер-самолет», – сказала Татьяна Лугина.

Ребята подарили гостям настоящий новогодний праздник – с конкурсами, танцами, Дедом Морозом и Снегурочкой. «Ловлю себя на мысли, что акция „Наши дети” зачастую нам, взрослым, нужна не меньше, чем детям, чтобы переключиться со своих рабочих вопросов, на время почувствовать себя добрыми волшебниками, поделиться теплом своих сердец. В Кобринском учреждении мы с коллегами впервые и очень впечатлены подходом государства, заботой о наших маленьких белорусах, которые по той или иной причине оказались в непростой жизненной ситуации, а теперь растут счастливыми в атмосфере добра и любви», –сказала руководитель концерна.

 

 

 

версия для печати