Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Показ коллекций одежды из льняных тканей предприятий концерна «Беллегпром» для парламентской делегации из Японии.

8 августа 2018 года в гостинице «Президент-отель» в рамках визита парламентской делегации Японии в Республику Беларусь прошел показ коллекций одежды из льняных тканей производства РУПТП «Оршанский льнокомбинат». Организатором мероприятия выступил концерн «Беллегпром». В показе участвовали 7 коллекций мужской и женской одежды из льняных тканей предприятий концерна: ОАО «Полесье», ОДО «Панда», ОАО «БелКредо», ОАО «8 Марта», ОАО «Центр моды», ОАО «Элиз», РУПТП «Оршанский льнокомбинат» и СООО «Белвест».
В современном мире наблюдается тенденция стремления человека к гармонии с природой и особый интерес к «эко-стилю». Экологичные и стильные коллекции женской и мужской одежды, выполненные из натурального белорусского льна, пришлись по вкусу участникам делегации из Восточной Азии. 
Парламентская делегация Японии под руководством председателя специальной комиссии Парламента Японии по региональному восстановлению, руководителя группы межпарламентской дружбы «Япония-Беларусь» господина Х. Ватанабэ находится с официальным визитом в Республике Беларусь с 7 по 11 августа 2018 года.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
версия для печати