Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

20 вариантов модной и правильной школьной обуви от ЧП «Сан Марко».

 
Всего пара недель осталась до окончания каникул! Что означает для родителей новый учебный год?
В оставшиеся дни перед 1 сентября, пожалуй, всех родителей накрывает легкая паника: столько всего нужно подготовить и купить. Важный пункт в списке необходимых вещей – обувь.
Ведущий производитель детской и подростковой обуви «Сан Марко» предлагает подборку моделей обуви для школьного сезона: 20+ пар, в которых сочетаются комфорт, безопасность для здоровья детских ножек, доступность цены, красота и актуальность.
Девочки
 
 
Для девочек-школьниц очень важен внешний вид обуви. Маленькие модницы активно изучают фэшн-новости в интернете, поэтому в курсе всех трендов и тенденций.
Главный тренд сейчас – смешение стилей и много блеска.
В модели 063957 блеска достаточно, чтобы угодить юной красавице и не нарушить школьный дресс-код. В этих туфлях из натуральной замши сочетаются классический верх балеток и спортивная подошва.
И конечно, сияние звёзд – главная деталь в этой модели!
 
 
Высокая подошва – это актуальный модный тренд, дань 1980-м.
Следуя рекомендациям ортопедов, для девочек с их еще формирующимся двигательным аппаратом производители добавили 1,5-2 см в область под пяткой.
 
 
Выделиться хотят абсолютно все девчонки. Однако у одежды и обуви делового стиля для учащихся свои требования: украшения на обуви должны быть сдержанными и уместными. Например, перфорация, тонкие полоски стразов, пряжки, банты, сочетание нескольких видов кожи.
 
 
Разбавлять строгие цвета учащегося тоже необходимо. Украшения в виде крупных ярких цветков – модный тренд сезона «Осень-Зима 2019». Похожий декор можно увидеть в коллекциях ведущих мировых дизайнеров.
 
Лакированная поверхность в сочетании с мехом – очень привлекательный вариант как для школы, так и для прогулок в свободное время. Всё та же высокая подошва добавляет роста и уверенности в себе.
 
«Сан Марко» предлагает полуботинки из текстиля! Внутри – натуральная кожа. Будут «дышать» в любую погоду. Маленький меховой помпон придает немного кокетства этой полуспортивной модели.
 
 
Многие девочки (впрочем, как и их мамы) тщательно подбирают обувь под школьную форму. Проще всего сочетать между собой базовые цвета: черный, серый, белый, синий.
В школьной коллекции «Марко» есть туфельки и полуботинки всех основных цветов. А вот «клетка» — универсальный вариант ко многим образам.
 
 
Туфли со сквозной перфорацией – хороший вариант для сухой погоды, а также для сменной обуви. И смотрятся красиво, и ножки чувствуют себя легко.
 
 
Полуботинки в таком смешанном стиле хорошо сочетаются и с брюками, и с юбкой. Классическая форма украшена и пряжкой, и стразами, а удобная лёгкая подошва будет хорошо поддерживать ножку в течение всего дня.
 
Мальчики
 
 
В коллекции «Марко» для школьников есть модели и в классическом стиле, и в стиле спорт-кэжуал.
 
Полуботинки, в которых полнота регулируется «липучкой», удобно надевать и снимать. В то же время застежка фиксирует ногу – у подвижных подростков меньше шансов «потерять» ботинок» или подвернуть ногу.
 
 
Прочность и стойкость к износу – главные качества обуви для мальчиков. Полуботинки «Марко» из натуральной кожи уже давно показали свою надежность в многочисленных испытаниях на асфальте и в школьных коридорах.
 
 
Большинство родителей считают, что натуральная кожа – единственный правильный вариант для обуви школьника. Действительно, гибкая и гигроскопичная кожа прекрасно подходит, чтобы защищать ножки юных математиков, историков и футболистов.
 
 
Современная мода вполне допускает носить такие спорт-кэжуал полуботинки с классическим костюмом. Так что смело можно рекомендовать обуваем в школу.
Еще одна модель, выполненная в двух вариантах: натуральной замше и гладкой коже. Удобная анатомическая подошва очень лёгкая и хорошо амортизирует.
 
 
Уроки окончены — впереди ещё интересный день! Обуваем удобные кеды — и вперёд, на футбол, программирование или уроки бас-гитары! В этой модели  будет и комфортно, и тепло. Подкладка из текстиля абсорбирует лишнюю влагу. Резиновая подошва не скользит даже на мокром асфальте.
 
А в таких кроссовках из белой натуральной кожи можно отправиться и на уроки, и в кино, и на любые соревнования.
 
 
Обувь «Марко» из синтетической кожи является качественной и безопасной для ребенка. В специальных лабораториях постоянно проводится проверка материалов на соответствие требованиям технического регламента «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».
Правильная школьная обувь — это источник хорошего настроения и самочувствия ребенка! А обувь «Марко» — это еще и доступные цены, которые не обременят семейный бюджет. В течение всего августа в магазинах «Марко» проходит ликвидация коллекции школьной обуви – со скидками до 70%. Приглашаем за приятными покупками!
версия для печати