Главная ОДНО ОКНО Новости концерна

Модные тенденции изделий кожгалантереи в коллекции «Осень-Зима 2017/2018».

Осень – пора задуматься об обновлении гардероба, поиске новой сумки. ОАО «Галантэя» предлагает коллекцию новинок к осеннему сезону.
Каждый новый сезон Международный институт цвета PANTONE диктует нам модные оттенки. В топ нового сезона вошли базовые осенние оттенки, но, несмотря на это, коллекция смотрится роскошно.
Этот сезон не стал исключением для красного цвета. Как всегда в осенних коллекциях он в фаворите, только меняет свои оттенки. На этот раз популярным будет цвет Гренадин (Grenadine) – запоминающийся, эффектный и яркий.

Цвет Золотистый портвейн (Tawny port) – смотрится утонченно и элегантно. Этот сложный бордовый цвет отлично сочетается с серым, темно-синим, голубым, горчичным и пудровым оттенком розового.

 

Цвет Butterrum (Сливочное масло с ромом) – сложное название у простого бежевого цвета – цвета, который наравне с красным и его оттенками не уходит с модных подиумов и остается актуальным во все времена года.

Цвет морской пион, морской синий (Navy peony) – по-осеннему традиционный и спокойный темно-синий цвет. Он относится к нейтральным цветам, поэтому она будет отлично сочетаться со всеми цветами в вашем гардеробе, от яркого гренадина до золотистого лайма.

Нейтральный серый (Neutral grey) – еще один нейтральный осенний цвет, который ассоциируется со стабильностью, спокойствием. Выбранный вами аксессуар такого цвета не заставит задумываться, с чем его носить – он подойдет ко всему!

Цвет затененной ели (Shaded Spruce) – спокойный и умиротворенный цвет. Его выбрали в противовес яркому и насыщенному цвету 2017 года Greenery – так как он более подходит для осенних холодов.

И, наконец, мы подошли к поистине осеннему тону – осенний клен (Autumn Maple). В нем присутствует и темно-оранжевый и красновато-рыжий подтон – цвет опадающей листвы, осеннего солнца, лесных грибов. Сумка этого цвета будет прекрасно сочетаться и с более ярким синим цветом Marina, и с приглушенным Navy peony.

Делая выводы о цветовых тенденциях нового сезона, можно сказать, что в нем преобладают нейтральные цвета, которые проще сочетать друг с другом.
Сумки-мешки, сумки-тоут, шопперы — объемные сумки мягкой конструкции, в которые можно поместить много важных и не очень вещей. Любительницам все свое носить с собой везет — эти сумки снова на пике популярности. И мы думаем эти модели не будут уходить с подиумов еще долго, так как они удобны и практичны.
Жесткие сумки прямоугольной и трапециевидной формы вне времени и сезонов, только размеры варьируются. Такие модели особенно актуальны для тех, кто предпочитает деловой стиль в одежде.
Если вы не придерживаетесь делового стиля в одежде, а просто предпочитаете жесткие формы сумок, можно выбрать сумочку поменьше, носить ее в руке или на длинном ремне на плече, или через плечо.
Рюкзак — пожалуй самый удобный из всех аксессуаров. Уже который сезон не уходит с модных подиумов, варьируются лишь размеры, формы и цветовая гамма. В этом сезоне модно будет носить рюкзак в руке, как сумку, особенно если в одежде вы предпочли романтический стиль.
Одним из интересных трендов этого сезона является то, что модно носить одновременно несколько сумок. При этом они могут быть как одинаковыми, так и разными по форме, размерам и цветам.
Сумки и рюкзаки маленьких размеров также популярны в это сезоне и подойдут скорее не для переноски каких либо вещей, а для создания определенного образа.
Модный образ создается из деталей, подчеркивающих достоинства и скрывающих недостатки. Правильно подобранный аксессуар показывает вкус и чувство стиля хозяйки. Дизайнеры ОАО «Галантэя» понимают это и предлагают разнообразный ассортимент сумок.
Приглашаем всех за новинками от ОАО «Галантэя»!

версия для печати